Le Football Pontivyen se joue au féminin!

< | >

Trophée U17F: P2F 1-3 FC LORIENT

Publié le 04 mai 2019 par

Belle affiche ce samedi à Pontivy ou les U17 du P2F recevaient le FC LORIENT. P2F 1-3 FC LORIENT

Belle rencontre de nos p’tites roses face au FC LORIENT, menée 2-1 à la pause, nos jeunes joueuses ont joué leur chance jusqu'au bout. Malgré un 3ème but encaissé sur penalty, à aucun moment les filles ont baissé les bras sous les attaques lorientaise menées par une capitaine maîtresse du jeu au Dribble redoutable et à l'accélération fulgurante.

Pourtant les 10 dernières minutes étaient à l'avantage des roses, s'offrant 3 belles occasions de but (vidéos ci-dessous) sans toutefois réussir à imiter Anza notre buteuse du jour.